文件编号: 信息分类:党务政务 公开方式:主动公开
索引号:16419-20190711-760405 发布日期:2019-07-11 12:19 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省造价局不忘初心、牢记使命读书班结班式纪实

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  

  ★78日上午,省造价局 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨读书班结班式在局五楼会议室举行,局党支部书记、局长郁士文同志主持,厅第一指导组缪延视同志到会指导,局全体党员及非党员部门负责人共17人参加。

首先,局支部4名班子成员结合本职工作、对照主题教育的总要求。依次作了读书学习心得体会交流发言,发言中,对照党章党规、对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、对照先进典型身边榜样,联系个人思想与工作实际,深刻检视剖析了自己存在的问题,认真查找差距,明确努力方向。

其次,局领导郁士文书记就一周理论学习读书班活动进行小结,认为读书班组织准备充分、内容丰富、形式多样、纪律严明、收获颇丰,初步达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。并对下步工作提出要求:一是要运用好读书班成果推进主题教育、抓住理论学习这个关键做好往深里走、往心里走、往实里走;二是推动理论学习与中心工作相融合两促进;三是切实以好的作风保障主题教育取得实效。缪延视同志对我局前一段主题教育工作取得的成效给予了肯定,围绕主题教育的工作安排指出了下一步努力方向。

最后,郁士文书记作总结发言,将严格按照厅主题教育领导小组的部署要求,带领局党员干部紧紧围绕主题教育5个目标,统一部署抓好调查研究、检视问题、整改落实等主题教育各项工作。