文件编号: 信息分类:党务政务 公开方式:主动公开
索引号:16419-20190705-760387 发布日期:2019-07-05 11:26 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省造价局不忘初心、牢记使命读书班纪实

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  71日上午,我局“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班开班,局党支部书记郁士文同志传达学习了厅党组中心组理论学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和厅专题读书班上的讲话精神并作了开班动员讲话,会议要求,局全体党员干部要以此为契机,以理论学习作为抓手,通过读原著、学原文、悟原理,锤炼忠诚干净担当的政治品格,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

  

  在我局“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班上,以视频学习为手段,局支部组织全局党员及非党员部门负责人,观看了教育视频《跨越时空的回信》、先进典型事迹和警示教育纪录片。深入开展革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育,增强学习的针对性、实效性和感染力。