文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:15742-20190426-742260 发布日期:2019-04-26 11:29 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

江西科技师范大学左和平校长来我校交流职教本科教育

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    4月3日,江西科技师范大学左和平校长、胡业华副校长一行来我校交流职教本科工作,看望职教本科学生。卢天锡厅长、李道鹏副厅长,学院余克敏书记、朱繁院长、饶爱鹏副院长、李汉华副院长、刘小庆副院长出席交流活动。

  余克敏从本科招生情况、本科教学管理、人才培养质量、就业前景分析等方面,介绍了我院本科的办学成果、特色和优势。两校共同听取了本科学生和老师代表的发言,在学生身份认同、毕业管理等方面,相关部门进行了深入交流,得到了积极响应和支持。学生们表示对毕业、对未来充满了希冀。

  江西科技师范大学左和平校长一行充分肯定了对我院的办学成绩,对我院在加强实践教学的创新教学上表示认同,对我院在职教本科人才培养上表示赞赏。并谈到职教本科不同于一般本科办学,立足于职业教育,是对职业教育在本科层次办学的积极探索。

  卢天锡厅长、李道鹏副厅长表示支持两校在职教本科合作,强调要积极向本科院校多学习,在办学上积极探索职业教育本科办学的理念方法,希望能得到江西科技师范大学的更大支持,进一步拓展我院本科办学成果,扩大办学示范效应。 (江西建设职业技术学院 党委宣传部)