文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:16938-20190411-740992 发布日期:2019-04-11 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

我厅召开厅机关公务用车信息化平台使用培训会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  为切实加强公务用车的使用和监督,提高机关公务用车使用效率,4月11日,我厅召开厅机关公务用车信息化平台使用培训会。

  培训会重点讲解了公务用车信息化平台的主要内容、步骤程序和具体要求等。今后,机关干部职工因公务活动确需用车的,要下载江西公务出行APP,通过手机端进行申请。

  据悉,该平台将于4月中旬投入运行,对申请用车、用车审核、车辆调度、车辆轨迹等实行全程监督管理,起到规范公务用车管理、有效配置公车资源、高效保障公务活动的作用。此外,该平台向省纪检监察部门和省公车主管部门开放,明确公务用车配备更新、使用、处置和经费预算执行等情况要纳入内部审计、政务公开和政务诚信建设范围,并列出了违反公务用车管理规定的追责情形。

  (来源:后勤服务中心 作者:何华丹)