文件编号: 信息分类:公示公告 公开方式:主动公开
索引号:16939-20190428-745303 发布日期:2019-04-28 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

关于防范假冒微信小程序的郑重声明

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

 

近日,发现存在与“江西省住建云个人服务平台”名称和图标高度相似的仿冒微信小程序,该小程序设置了各类住建行业“信息查询”,涉嫌套取企业和专业技术人员信息,存在严重侵害企业和群众利益、扰乱建筑市场秩序的重大隐患。

为切实维护群众利益和我厅名誉,我厅已向有关部门举报,请广大群众注意甄别,避免个人信息泄露、上当受骗。

“江西省住建云个人服务平台”微信小程序是由江西省住房和城乡建设厅下属单位江西省建设信息中心注册的,服务于全省住建领域从业人员和企业的微信小程序。

“江西省住建云个人服务平台”微信小程序,图标: 。可通过以下方式甄别:在小程序首页,点击右上角“关于江西省住建云个人服务平台”,再点击右上角“更多资料”,开发者为“江西省建设信息中心”,如开发者不是“江西省建设信息中心”的类似微信小程序均属假冒微信小程序。

江西省建设信息中心

            2019426