文件编号: 赣建科设[2019]30号 信息分类:文件通知 公开方式:主动公开
索引号:15799-20190705-759915 发布日期:2019-07-05 17:36 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于公布江西省建设工程消防专家库第一批成员名单的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

设区市住房和城乡建设局,南昌市城乡建设局,各有关单位

  为做好全省建设工程消防设计审查验收工作经本人自愿和单位推荐,现将江西省建设工程消防专家库成员第一批成员名单予以公布(详见附件),并就有关事项通知如下:

  一、专家库成员应恪守职业道德,认真履行职责,自觉维护建设工程消防设计审查验收工作的科学性、公正性和权威性。积极协助各级住房城乡建设主管部门开展建设工程消防设计审查验收工作。按照住房城乡建设行政主管部门要求研究制定全省建设工程消防设计审查、验收相关技术标准。研究解决全省建设工程消防管理工作中出现的各类技术问题。接受建设工程各方责任主体关于消防设计、施工中执行各类消防技术标准咨询。

  二、专家库成员有下列情形之一的不再续聘:一是无正当理由多次不参加评审工作,造成严重后果的;二是故意隐瞒与申报单位的利害关系,不遵守回避原则的;三是在评审工作中不遵守保密规则,弄虚作假,徇私舞弊,造成严重后果的;四是有其它严重违法违纪行为的。

  三、各级住房城乡建设主管部门在抽取专家库名单时可依照先本地专家后周边地区的专家原则。

  四、严格专家库管理。建立专家库成员动态考核退出机制,将其工作质量及职业操守纳入诚信记录。

       省住房和城乡建设厅  

        2019年72

江西省建设工程消防专家库名单.xlsx
发布评论