文件编号: 信息分类:省外动态 公开方式:主动公开
索引号:13659-20190516-753665 发布日期:2019-05-16 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

重庆中心接入全国公积金数据平台

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  日前,重庆市住房公积金管理中心完成全国住房公积金数据平台接入工作,每日定时向平台传送公积金增量数据。

  根据《住房和城乡建设部办公厅关于做好全国住房公积金数据平台接入工作的通知》要求,全国住房公积金管理中心应完成全国住房公积金数据平台接入工作,实现与税务总局的数据交换,并向缴存职工提供数据查询服务。为尽快推进该项工作,重庆市住房公积金管理中心高度重视,迅速成立了专项实施小组,规划部署相关配套工作。实施小组严格按照要求,扎实开展系统开发、测试、网络调试等工作,经过近两个月攻关,于4月26日顺利完成该系统的上线,向全国住房公积金数据平台传送了全部公积金存量数据约3.255亿条。

  目前,对接系统的试运行状况良好,每日定时向平台传送公积金增量数据并对数据进行校验,确保数据的完整性和一致性。

  (摘自《中国建设报》2019.05.15 周瑛 晓霞)