文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20190911-765140 发布日期:2019-09-11 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

江西省建工集团公司举行省外项目工程标准化施工观摩会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  9月5日,由江西省建工集团公司主办,省建工集团一公司承办的2019年度省外项目工程标准化施工观摩会在浙江温州核心片区洪殿单元C-12地块安置房项目施工现场举行。

  该项目是继集团公司在福建福清之后,第二次在省外工程项目召开现场标准化施工观摩现场。此现场观摩会的目的旨在对标先进,寻找差距,取长补短,充分发挥标准化典型项目及标杆工地示范引领作用,进一步提升省外工程项目标准化管理水平,大力营造比学赶超,奋勇争先,打造精品的良好学习氛围,不断提升集团公司在省外市场的品牌形象。

  省建工集团一公司一直以来对省外工程高度重视,对该项目积极采用现代信息化手段打造智慧工地,创新管理方法,严格执行管理标准,使集团公司管理标准能扎扎实实的在省外项目上得到贯彻落实。

  集团高层领导、省外工程管理部门负责同志、省外分公司负责人及省外工程项目部的相关管理人员参加观摩会。

  (来源:江西省建工集团一公司 唐爱群  熊绍文 刘达轩)