文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20190710-760257 发布日期:2019-07-10 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

珠山区城管局实行“钉钉”打卡助力作风建设

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  “上班时间到了,不要忘了上‘钉钉’签到打卡”,这成为了珠山区城市管理局干部职工上班时相互之间的提醒。连日来,为提高管理效率,化繁为简,加强干部职工考勤管理,该局利用“钉钉”智能办公系统进行考勤点名,实实在在转变工作作风。

  据悉,该局全面启用“钉钉”软件进行考勤管理。全体干部职工上下班实行“钉钉”打卡,请假、出差、外出均使用“钉钉”。“钉钉”支持手机打卡考勤,兼有GPS定位功能,干部职工只需在办公大楼无线网络覆盖的100米区域之内,通过手机即可完成考勤打卡,实现了时间、地点上的自由化,节省人力、物力。同时,利用GPS定位功能,管理人员可以通过后台实时察看干部职工是否存在迟到、早退、旷工的现象。

  (来源:景德镇日报)