文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20200113-776143 发布日期:2020-01-13 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

省住建厅举行离退休干部迎新春座谈会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  吴昌平讲话 卢天锡主持 

  

  1月13日上午,省住建厅举行2020年离退休干部迎新春座谈会,厅党组书记吴昌平讲话,厅长卢天锡主持会议。在家全体厅领导、机关处室主要负责同志与机关50余名老干部亲切座谈。 

  吴昌平首先代表厅党组向离退休老同志致以新春美好祝愿,衷心感谢一年来老同志对厅党组工作和全省住建事业的关心和支持。通报了2019年全省住建事业取得的亮点、主要成就和2020年主要工作打算。吴昌平的通报讲话简明扼要,通俗易懂,入情入理,朴实无华,大家听后感到振奋,颇受鼓舞,受到老干部的一致好评。 

  会上,10余位老干部从不同角度,抒发内心感慨,衷心感谢厅党组全面落实老干部相关政策,无微不至对老同志的亲切关怀。感谢离退休干部处和机关对老干部的体贴关心,经常组织开展正能量活动,大家为能生活在住建厅这个和谐温暖的大家庭而感到幸福和自豪。老同志在发言中盛赞过去一年全省住建事业取得的成绩,对2020年的全省住建工作部署充满着信心。老同志格外关注全省住建事业的改革和发展,提出了许多意见建议。 

  在近3个小时的座谈会上,与会同志互动交流,氛围融洽,不时传出欢愉的笑声和热烈的掌声。 

  会上,厅领导向当月过生日的老同志逐一送去美好的祝福,离退休干部处通报表扬了37名2019年度厅机关离退休老同志学习和活动积极分子和5名“正能量之星”。离退休干部中的书法爱好者还向全体老同志赠送了春联。

  (来源:厅离退休干部处 作者:王纪洪、何华丹)