文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20191008-767588 发布日期:2019-10-08 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

熊春华同志调研指导农村人居环境整治工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  按照省新农村建设暨农村人居环境整治工作领导小组办公室统一部署,厅党组成员、副厅长熊春华同志一行于9月23至27日赴吉安市专题调研指导农村人居环境整治工作。 

  调研指导组前往井冈山市、安福县、吉水县、吉安县等4个县的部分镇村进行了实地走访,与当地党委政府和职能部门同志座谈交流,并查阅了“1+8”各项工作资料台账,全面深入了解、重点督促指导了吉安市和有关县的农村人居环境整治工作。9月27日,调研指导组召开情况反馈会,向吉安市委、市政府简要反馈了此次调研指导基本情况、发现问题和意见建议。吉安市委副书记杨丹同志代表吉安市委、市政府参加情况反馈会并作表态发言。 

  (来源:村镇建设处 左文卿 )