文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190920-766235 发布日期:2019-09-20 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

省住建厅领导慰问中华人民共和国成立前参加工作老干部

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  9月19日下午,由省住建厅党组书记吴昌平带队,离退休干部处、人事教育处陪同,前往我厅离休干部张志仁、赵文慧家中走访慰问,向两位老同志送去组织的关怀和问候。 

  走访中,吴昌平书记亲切握着老同志的手,关切了解老同志的身体健康和生活状况,并送上鲜花、走访慰问金以及中华人民共和国成立70周年荣誉纪念勋章,祝福他们身体健康,国庆快乐!老同志衷心感谢党和政府的亲切关怀,祝贺伟大祖国70周年生日,祝愿我们国家更加繁荣昌盛,祝愿全省住房城乡建事业再上新的台阶。

  (来源:厅离退休干部处  作者:熊健)