文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190909-765088 发布日期:2019-09-09 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

江西省“深化改革 绿色发展”专题研讨班在北京举办

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  2019年9月7日,金秋时节,阳光灿烂,江西省“深化改革 绿色发展”专题研讨班如期在北京全国市长研修学院举办,受厅党组书记吴昌平、厅长卢天锡委托,厅巡视员章雪儿亲赴北京参加开班式,并作开班动员。 

  本期研究班于2019年9月7日——11日,在北京全国市长研修学院举办,共安排了深度城镇化、城市文化与城市品质提升、海绵城市建设、城市生活垃圾分类与收集处理、消防工程设计审查验收与管理等9个专题。经各设区市委组织部推荐,来自全省各县(市、区)委、政府的分管领导,部分乡、镇主要领导等,共62人参加了本期研究班学习。

  该研究班是在全党深入开展“不忘初心 、 牢记使命”主题教育之际及庆祝建国70周年前夕举办的专题研讨班,意义深刻,不仅是贯彻习近平总书记4月29日在北京世界园艺博览会开幕式上《共谋绿色发展,共建美丽家园》重要讲话的具体行动,也是落实江西省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色发展、担当实干、兴赣富民”战略目标的重大举措,为我省各县(市、区)分管领导及时跟进理论学习,更新绿色发展理念,用科学发展观统筹城乡区域发展,提升城乡建设发展与管理水平奠定良好基础,以实际行动落实“初心”与“使命”,向建国70周年献礼。

  (来源:厅人事教育处 作者 向恭水 )