文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190812-762952 发布日期:2019-08-12 14:49 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省住建厅举办落实中央八项规定精神专题辅导讲座

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

 

  为进一步巩固深化贯彻落实好中央八项规定精神,8月2日上午,驻省住建厅纪检监察组邀请省纪委监委党风政风监督室副主任衷文俊作专题辅导。厅领导班子成员、厅机关全体干部,厅直单位副处级以上干部、纪检干部和财务部门负责同志170余人参加报告会,会议由驻省住建厅纪检监察组正厅级纪检监察员宗玉明主持。 

  衷文俊以深入贯彻中央八项规定政策分析为题,从八项规定的内涵与发展、违反八项规定问题的主要表现、贯彻八项规定面临的形势与任务三个方面,开明宗义,通俗易懂地阐述了贯彻执行中央八项规定的重要性和必要性,以大量案例,深刻剖析了违反八项规定的13种表现和目前面临的形势和任务。 

  宗玉明在会议结束时要求与会人员进一步提高贯彻执行中央八项规定的自觉性,坚持以上率下,层层落实,履行党委的主体责任和纪律监察的监督责任,持之以恒加强作风建设。 

  

  

  省人防办领导班子成员及处以上干部也同时聆听了专题辅导。 

  (来源:厅直机关党委、作者:王纪洪、罗艳萍、何华丹)