文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190801-762050 发布日期:2019-08-01 10:22 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省住建厅召开厅机关退役军人慰问座谈会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  在“八一”建军节来临之际,并响应“全省退役军人走访月”活动,7月30日,我厅组织召开厅机关退役军人慰问座谈会,厅巡视员章雪儿出席会议并讲话。 

  座谈会气氛热烈,各位军转干部共聚一堂,畅所欲言,各自回顾了从军时那段刻骨铭心的光荣岁月,畅谈了自己来厅工作后的切身感受,并对下一步如何做好工作积极建言献策。 

  章雪儿代表厅党组向全厅退役军人致以亲切慰问,他指出,我厅机关目前共有18名退役军人,他们为国防事业奉献了自己的青春和汗水,为我省住房和城乡建设事业作出了突出贡献,展现了新时代退役军人忠诚、担当、自强不息的优秀品格。今后,希望大家能继续发扬军队的优良传统,保持军人本色,听党话,跟党走,保持军人的优良品质,履职尽责,争当优秀,做维护社会和单位和谐的积极力量,为全省的住房城乡事业和谐稳定发展作出自己的贡献。 

  厅相关处室退役军人参加座谈会。

  (来源:厅人事教育处 作者 何华丹)