文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190729-761883 发布日期:2019-07-29 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

厅党组书记吴昌平一行莅临上饶调研住建工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  7月26日,厅党组书记吴昌平赴上饶市中心城区龙牙亭、崭岭头里弄小巷暨老旧小区,劳动路原301工区棚户区集贸市场改造现场,稼轩花园棚户区安置房建设实地察看调研,对上饶市积极推进棚户区和老旧小区改造工作给予充分肯定。

  厅党组书记吴昌平听取汇报后指出,上饶市住建局能够始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,通过实干苦干,克服了机构改革、职能转变的困难,展现了上饶住建人的精神风貌,从行政审批由120个工作日压缩到90个工作日、老旧小区改造数量占全省1/3以上、棚户区改造工作长期保持在高位等一系列工作可以看出上饶市住建工作是走在全省前列的,希望能够为全省多提供一些好的经验、好的做法。他要求上饶市住建局要贯彻落实好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在今后各个方面工作做到高质量、有特色、走前列,为全省提供示范、树立标杆。