文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190715-760666 发布日期:2019-07-15 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

省住建厅召开主题教育征求意见座谈会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  7月12日上午,为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育中抓好问题检视的要求,省住建厅召开征求意见座谈会。厅领导吴昌平、宗玉明、章雪儿、王海涛面对面听取与会代表意见。 

  会上,来自厅机关处室负责人,厅直单位负责人、中层干部和群众代表,离退休老干部、人大代表、政协委员的代表共30余人参加会议。代表从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;知敬畏、存戒惧、守底线;坚持群众路线、服务群众;思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象;大力促进全省住建行业高质增效发展等5个方面提出了许多建设性的意见和建议。 

  吴昌平等厅领导仔细听、认真记,不时与参会代表互动交流,即时解答大家提出的问题。吴昌平在听取了大家干部使用方面的意见后指出,要进一步加强干部的培养、教育和管理,对干部要量德、量才录用,要大胆使用有担当、有作为的干部,培养一批专业化、年轻化的干部。吴昌平要求,对大家提出的意见,要加强沟通和解释,特别对涉及敏感和干部职工切身利益的意见要做好深入细致的调查研究,认真整改。 

  会议结束时,章雪儿对与会代表提出的批评意见和真知灼见表示衷心感谢,要求处室和厅直单位负责同志正视大家提出的意见建议,认真检视自身差距和不足,及时进行整改,及时做好解释和反馈工作。 

  (来源:厅人事教育处 作者:王纪洪、何华丹)