文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190711-760669 发布日期:2019-07-11 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.城市建设处 公开范围:面向全社会

李道鹏在南昌市调研供水供气行业优化提升营商环境等工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  7月10日,副厅长李道鹏率队在南昌市调研供水供气优化提升营商环境等工作。李道鹏深入南昌市供水、供气服务窗口,实地调研了南昌市燃气集团有限公司城南营业处、江西洪城水业股份有限公司客户服务中心,细致了解服务企业获得用水用气情况,并与南昌市政公用集团、江西洪城水业股份有限公司、南昌市燃气集团有限公司座谈交流。 

  李道鹏指出,省委省政府高度重视“放管服”工作,省政府出台了优化提升营商环境十大行动方案,南昌市要贯彻落实好十大行动方案要求,切实抓好方便企业获得用水用气工作,作为省会城市的南昌市在这方面要走在全省前列,要对标对表,进一步落实具体措施。李道鹏要求,南昌市供水供气企业要对企业用水用气报装情况进行全面分析,对各环节进行全面梳理,查找问题的关键点,制定对策措施,不断提高服务效率和水平。调研组此行还对江西洪城水业管理的城镇污水处理厂提标改造等工作进行了调研,李道鹏强调,洪城水业要更加积极主动作为,站在更高的高度,加快推进所辖城镇污水处理厂的提标改造工作。 

  城市建设处有关同志陪同调研。