文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190705-759952 发布日期:2019-07-05 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.住房保障处 公开范围:面向全社会

宗玉明在景德镇市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  72日至3日,驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员宗玉明同志率队在景德镇市开展“不忘初心、牢记使命”主题调研,深入调研了解了该市保障性住房管理工作。

  宗玉明此行力戒形式主义、官僚主义,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,通过随机抽查保障性住房小区、随机走访住户、与基层住房保障部门和社区居委会代表座谈等方式,看真实情况、听真实意见、查真实问题,力促调研工作取得实效。

  宗玉明在走访慰问住房困难群众时,仔细了解他们生活和住房中存在的困难和问题,认真倾听群众意见。当了解到群众反映的残疾人无障碍设施不全、小区椅子破损、宠物管理不严等问题时,立即要求当地住房保障部门拿出整改方案,明确责任人员和整改时限,短期能改的必须立行立改,暂时没条件的要做好群众解释工作。

  宗玉明强调,保障性小区聚居了大量的低保、残疾、失独、军烈属、老年人等特殊困难群众,住房保障部门要时刻牢记初心和使命,夯实工作作风,切实加强保障性住房管理,提升为民服务的水平,用爱心、真心、耐心、细心做好群众服务工作,确保让党和政府对困难群众的关心、关爱传递给群众,让困难群众在保障房小区里住得舒心、住得满意。