文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190701-759518 发布日期:2019-07-01 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

省住建厅开展庆“七一”党日活动

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日下午,省住建厅机关开展了一次生动的党日活动。组织党员重温入党誓词,大家面对党旗,举起右手,向党庄严宣誓。厅领导宗玉明、章雪儿、王海涛、姚宏平,机关全体党员、部分厅直单位党员代表80余人参加党日活动。 

  会议传达学习中共中央授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定,观看《时代楷模张富清》视频,与会党员深深被人民功臣、时代楷模张富清的英雄事迹所感染,使大家再次受到“不忘初心,牢记使命”和学习英雄无私奉献、淡泊名利精神的教育。 

  与此同时,省住建厅直各单位也结合实际,采取不同形式开展庆祝活动。

  (来源:厅直机关党委 作者:王纪洪、何华丹)