文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190701-759447 发布日期:2019-07-01 16:06 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

吴昌平在赣州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

   6月26日至27日,厅党组书记吴昌平同志率队赴赣州市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育保障性住房管理专题调研,实地考察了赣州市本级黄金家园、金色春城和兴国县模范佳苑、和谐欣城等保障性住房小区,走访看望残疾、退役军人和外来务工住房困难群众,并与住房保障基层管理相关部门、企业和社区居委会代表座谈交流。 
   吴昌平一行轻车简从,坚持以问题为导向,深入调研发现保障性住房管理存在的突出问题,详细了解住房保障对象生活和住房情况,认真倾听基层党员干部和困难群众对加强保障性住房管理和对我厅党组、党员领导干部个人的意见建议。 
   吴昌平指出,保障性住房是重大的民生工程。各级住房城乡部门要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、主动作为,进一步加强保障性住房管理,提升住房保障服务水平,让困难群众在保障性住房小区里住的安心、住的舒心,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。 
   吴昌平此行还不打招呼查看了永丰县藤田镇环境卫生,随机抽查了易溪村、岭南村脱贫攻坚工作,检查农村危房改造政策落实情况和项目开工情况。吴昌平强调,各地要坚决贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署,完成建档立卡贫困户等重点对象农村危房改造任务,既保障群众居住安全,又防止盲目提高建设标准,确保如期实现脱贫攻坚“两不愁、三保障”总体目标中住房安全有保障的目标。 
   住房保障处负责同志陪同调研。