文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190701-759436 发布日期:2019-07-01 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

省住建厅组织开展党性党风党纪教育

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

   6月28日,我厅在省委党校组织开展党性党风党纪教育。厅领导吴昌平、卢天锡、李道鹏、姚宏平,厅机关处室负责人、厅直单位党政主要负责人共50余人参加活动。 

  高温酷暑难挡学习热情,下午1时许,大家头顶烈日赶到省委党校,在展馆解说员的带领下,先后参观了党纪教育展厅和红色基因展厅。在党纪教育展厅,“铿锵的历史足音”“卓著成效彪炳史册”“不可逾越的纪律红线”“忏悔的泪水与叹息”,让大家系统回顾了中国共产党纪律建设历史。在红色基因教育展厅,通过图文介绍、视频音频播放等多种形式,学习了“红色基因的孕育”和“红色基因的传承”,进一步教育引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,大力传承红色基因,发扬党的光荣传统和优良作风。此次学习通过正面教育和反面典型案例警示教育相结合的方式,让大家进行了一次深刻直观的党性党风党纪教育。 

  同时,厅机关各支部党员在厅西会议室观看了《跨越时空的回信》、先进典型事迹和警示教育视频,进一步推动我厅“不忘初心、牢记使命”主题教育落细落实。 

  (来源:厅直属机关党委 作者:何华丹)