文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190627-759203 发布日期:2019-06-27 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

我厅召开厅直单位老干部工作会议

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  6月26日下午,我厅召开厅直单位老干部工作会议。厅党组成员、副厅长王海涛讲话。 

  会议传达了全省老干部工作会议精神,总结和部署了全厅系统离退休老干部工作,厅直单位和老干部党支部代表发言。王海涛指出,过去一年,全厅老干部工作在省委老干部局的高度重视下,在厅党组的坚强领导下,取得了良好的成绩,达到了厅党组放心、老干部满意的效果。新的一年,全厅老干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,继续努力在加快住建领域高质量发展上作示范,在推动江西中部崛起上勇争先。按照“老干部工作信息化、精准化、规范化建设”的要求,全面落实老干部的政治、生活两个待遇。 

  王海涛要求,厅直单位在老干部工作上要做到以下五点:认识上再提高,尊重老干部,充分发挥老干部宝贵财富的作用;标准上再提高,对老干部的“两项待遇”要规范化、落实好;措施上再强化,做到经费上有保障,制度更完善,实事难事做到位;感情上再融合,把老干部当家人,要用心、用情、用力做好老干部工作;能力上再提高,不断提高办事能力、执行政策能力和沟通交流能力。 

  (来源:厅离退休干部处 作者:王纪洪  何华丹)