文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190626-759170 发布日期:2019-06-26 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.建筑监管处 公开范围:面向全社会

住建部市场监管司廖玉平副司长一行调研我省钢结构装配式住宅建设试点工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  2019年6月21日,住建部市场监管司廖玉平副司长一行来我省调研钢结构装配式住宅建设试点工作。 

  廖玉平副司长一行听取了我省钢结构装配式住宅建设工作试点情况的汇报,实地查看了我省丰城市在建和竣工的钢结构装配式住宅(农房)建设情况,并与部分试点城市住房和城乡建设主管部门、试点企业、试点项目建设单位、钢铁生产企业负责人进行了座谈。 

  廖玉平副司长充分肯定了我省钢结构装配式住宅建设试点所做的工作,强调要坚定发展装配钢结构住宅的信心,要高度重视钢结构装配式住宅建设试点工作,要大力推动试点项目落地。 

  厅党组书记吴昌平、巡视员章雪儿先后陪同调研。厅建筑监管处、建筑节能与科技设计处、住房保障处、省安质监局负责同志参加了座谈。

  (来源:厅建筑监管处 万根华 刘瑞金)