文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190618-756623 发布日期:2019-06-18 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

我厅第四届职工运动会暨首个项目健步行比赛圆满举行

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  6月15日,省住房城乡建设厅在省水上运动中心举办了厅直系统第四届职工运动会首个项目——健步行的比赛,厅领导宗玉明、章雪儿、李道鹏及300余名干部职工参加活动。 

  上午9点,比赛正式开始,参赛者齐头并进,热情高涨,共同踏上这场健步之旅。本着“友谊第一比赛第二”的理念,大家沿着瑶湖水上运动中心训练场循环道量力而行、谈笑风生、团结互助,用欢笑和汗水书写了运动健康之美。 

  此次活动充分展示了厅直系统干部职工的健康体魄和精神风貌,进一步传播践行大健康理念,激发干部职工以更加强健的体魄、饱满的热情、昂扬的斗志投入到新时代、新征程中创先争优、建功立业,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出住建人的贡献。 

  (来源:厅直属机关党委  作者:李繁荣、何华丹)