文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190610-756031 发布日期:2019-06-10 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.住房保障处 公开范围:面向全社会

章雪儿赴宜春市开展棚户区改造调研

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

66日,厅巡视员章雪儿赴宜春市开展棚户区改造工作专题调研。现场察看了坤元小区、嘉豪花苑、润达国际等棚改安置住房项目和官园、桥头片区等棚户区改造征迁项目,并与宜春市住房城乡建设局、财政局、农发行宜春市分行等部门负责同志及宜阳新区、袁州区、经开区等政府负责同志座谈交流。

章雪儿指出,棚户区改造是重大民生工程。近年来,宜春市委、市政府高度重视棚改工作,连续两年棚改规模列居全省前列,极大地改善了困难群众居住环境,提升了城市功能与品质。要以人为本,让利于民,真正体现棚改为民的理念;要严格棚改范围和标准,切实回归棚改初心;要用足用活政策,全力破解棚改资金难题;要全力以赴加快棚改项目进度,确保按期全面完成国家下达的目标任务;要加强安置住房项目质量监督,努力提升安置住房项目品质,让棚改困难群众住上“舒心房”。

住房保障处负责同志陪同调研。