文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190528-755048 发布日期:2019-05-28 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

省“五型”政府建设监督员来我厅座谈调研

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  5月27日,省“五型”政府建设监督员第三调研组组长栾波率队来我厅开展调研,厅长卢天锡出席座谈会并讲话。 

  卢天锡代表省住建厅对调研组一行表示热烈欢迎,并介绍了我厅开展“五型”机关建设的做法及成效。他指出,省住建厅推进“五型”机关建设,主要是抓好结合文章,创新工作做法,转变工作作风。由抓机关变为抓系统,由明访变为暗访,由线下办变为线上办,并推进“一次不跑网上办”向“智慧审批自动办”发展。“五型”机关建设只有更好,没有最好,欢迎各位监督员与省住建厅建立意见反馈“直通车”,我厅将对调研组的意见建议高度重视,抓好落实,推动“五型”机关建设向纵深发展。 

  在听取我厅“五型”机关建设工作情况汇报后,调研组对我厅“五型”机关建设成效给予充分肯定。栾波指出,省住建厅在“五型”机关建设工作中做得到位、细致,在困难中勇于担当、自我加压、有所作为,此次调研很有收益。今后省住建厅要结合作风建设,继续抓好“五型”机关建设,进一步加大对民生实事的宣传力度。 

  会上,调研组成员还就群众关心的一些问题与相关处室进行了交流。厅相关处室、单位主要负责同志,“五型”办全体同志参加了座谈。 

  (来源:厅“五型”办 何华丹 李繁荣)