文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190429-751726 发布日期:2019-04-29 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

住建部市场监管司张毅司长来我厅调研

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  

  张毅司长(左一)在工地现场实地考察

  

  2019年4月26日,住建部市场监管司张毅司长、卫明副司长一行来我厅调研。

  张毅司长一行听取了我省房屋建筑和市政基础设施工程电子招投标试点、建筑市场监管服务平台和我厅一体化平台、“住建云”平台一期建设等工作情况汇报。张毅司长充分肯定我省建筑工程电子招投标试点、建筑市场监管服务平台等方面所做的工作。张毅司长一行还实地考察江西建工集团一建公司承建的中国人寿保险公司江西分公司营业用房工地,并在建筑工地现场与民营建筑企业家进行座谈,了解农民工实名制登记管理和支持民营经济发展政策落实情况。

  厅领导吴昌平、卢天锡、章雪儿先后陪同。 

  (厅建筑监管处 万根华 作者 王乐天)