文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190418-741612 发布日期:2019-04-18 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

全国住建系统离退休干部工作座谈会在南昌举行

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  4月17日,全国住建系统离退休干部工作座谈会在南昌举行。住建部离退休干部局局长胡子健讲话,省委组织部副部长、省委老干部局局长肖洪波,厅党组成员、总工程师章雪儿致辞,中组部老干部局相关负责同志宣讲全国老干部局长会议精神。

  会议要求,深入学习习近平总书记关于做好离退休干部工作的重要论述,牢牢把握离退休干部工作的正确方向,提高政治站位、把握政治属性、牢记政治嘱托、落实政治要求。要切实珍惜离退休干部工作创新发展的历史机遇,奋力推动离退休干部工作高质量发展。充分发挥住房和城乡建设系统的行业优势,共同缔造离退休干部的幸福晚年。充分发挥住房城乡建设工作传承厚重、体系完备的优势,推动尊老敬老学老为老在全系统形成合力。充分发挥住房城乡建设工作贴近民生、倍受关注的优势,引导离退休干部更好地为党和人民的事业增添正能量。充分发挥住房城乡工作涉及行业多、影响大的优势,为广大离退休干部提供更好的养老保障。

  我厅等6家单位作了交流发言。来自全国各省住建系统老干部工作部门50余名负责同志参加会议。

    (来源:厅离退休干部处  作者:王纪洪、张左)