文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190305-737868 发布日期:2019-03-05 09:38 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

吴昌平到吴城调研

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  3月3日,厅党组书记吴昌平到永修县吴城镇就城镇建设进行调研。九江市副市长孙金淼参加调研座谈。

  吴昌平指出,吴城镇历史悠久,文化底蕴深厚,是江西四大名镇之一。生态资源丰富,是重要的湿地,是水乡泽国,素有候鸟王国之称。关键是要立足文化与生态优势,打好两张牌,做到相互结合。要着力保护好古遗迹古建筑,挖掘文化内涵,塑造文化之魂。要做到城镇建设与文化保护相结合,听取专家及群众意见,既考虑长远,又立足当前,补足基础设施及服务设施短板,建设一个环境优美、功能完善、特色鲜明的城镇。      

 (来源:厅办公室)