文件编号: 信息分类:媒体聚焦 公开方式:主动公开
索引号:13660-20190725-761538 发布日期:2019-07-25 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

全省棚改开工率位列全国第七位

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  江南都市报讯 何华丹、全媒体记者赵鸿宇、陈远路报道:7月23日,全省棚户区改造工作现场推进会在宜春召开。记者获悉,今年以来,我省棚户区改造总体进展顺利。上半年全省棚改开工率为73.7%,在全国排第七位。尤其是赣州、宜春、抚州市开工率超过了80%,赣州市本级、兴国县、靖安县、修水县等17个县(区)开工率达100%。 

  数据显示,截至目前,全省已累计改造各类棚户区166.6万套,约450万困难群众告别了环境脏乱差的棚户区,住上了楼房、搬进了新房。