文件编号: 赣建办文〔2019〕60号 信息分类:文件通知 公开方式:主动公开
索引号:15739-20190719-761177 发布日期:2019-07-19 16:54 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于举办建筑工人实名制管理服务信息平台操作培训的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

各市、县(区)住房和城乡建设局、南昌市城乡建设局、赣江新区城乡统筹局、有关建筑业企业:

  为全面贯彻落实《江西省建筑工人实名制管理实施细则》,保障建筑工人实名制管理服务信息平台顺利上线运行,经研究,决定举办建筑工人实名制管理服务信息平台操作培训。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  (一)《建筑工人实名制管理办法(试行)》文件解读;

  (二)江西省建筑工人实名制管理服务平台操作规程讲解。

  二、时间和地点

  时间:7月23日16:00报到,7月24日9:00培训

  地点:京西宾馆(南昌东湖区老省政府大院南一路9号)

  三、有关事项

  (一)请各市、县(区)住房和城乡建设部门安排2位同志参加培训。一位是各级住房和城乡建设部门按《关于报送我省建筑工人管理服务信息平台账号管理人员名单的通知》(赣建办文〔2019〕10 号)要求上报的建筑工人实名制管理员,另一位是有在建项目的建筑企业实名制管理员。

  (二)请各设区市住房和城乡建设部门汇总所辖县(市、区)参会人员名单,并于7月22日12时前将汇总后的培训人员报名表(附件)报厅建筑监管处。

  联系人:管冬

  联系方式:0791-86211610(F),13237688899

  邮箱:jgc@ zjt.jiangxi.gov.cn

  附件:培训人员报名表

                 

                省住房和城乡建设厅办公室

  2019年7月19

   

 

附件:

培训人员报名表

姓名

单位

职务

电话

是否住宿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布评论