文件编号: 赣工改办〔2019〕1号 信息分类:文件通知 公开方式:主动公开
索引号:15739-20190708-759956 发布日期:2019-07-08 09:37 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

关于印发江西省工程建设项目审批流程图示范文本的通知

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

各市县(区)人民政府,赣江新区管委会,领导小组成员单位:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔201911号)及《江西省人民政府办公厅关于印发江西省全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(赣府厅字〔201942号),经省政府同意,现将《江西省工程建设项目审批流程图示范文本》和《江西省工程建设项目审批事项清单目录》印发给你们,请认真执行,并就有关工作明确如下。

  一、本次印发流程图示范文本分政府投资房屋建筑、政府投资城市基础设施、社会投资民用建筑、社会投资工业、社会投资带方案出让土地的中小型工程建设项目等五类,交通、水利、能源等专业工程项目审批流程图由行业主管部门另行制定,报省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室审核后实施。

  二、各地可结合本地实际,根据工程建设项目类型、投资类别、规模大小等,进一步细化研究制定不同类型工程的审批流程图,进一步精简审批环节,缩短审批时限。

  三、《江西省工程建设项目审批事项清单目录》实行动态管理。各地制定的工程建设项目审批事项清单,原则上应与省审批事项清单一致,超出范围的要上报备案,并说明理由。

    省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室

        2019626日

附件1:江西省工程建设项目审批事项清单目录.xls

附件2:审批流程图示范文本.zip
发布评论