索  引  号: 014501199/2022-00188 发文机关: 省住房和城乡建设厅 文      号: 赣建注〔2022〕24 号
主题分类: 组配分类: 文件通知 成文日期: 2022-08-02
标       题: 关于做好2022年江西省注册建筑师继续教育的通知 有  效  性:
标       题: 关于做好2022年江西省注册建筑师继续教育的通知

关于做好2022年江西省注册建筑师继续教育的通知

2022-08-03 16:47来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

各设区市住房和城乡建设局,赣江新区城乡建设和交通局,各勘察设计企业及相关单位:

为进一步做好我省注册建筑师继续教育工作,方便我省注册建筑师完成继续教育,经研究决定,近期开展2022年江西省注册建筑师继续教育工作。现就有关事项通知如下:

一、学习对象及学习时间

(一)学习对象:注册有效期为2023年12月31日前、且尚未完成规定继续教育学时的全省一、二级注册建筑师;

(二)学习时间:2022年8月1日至10月1日。

二、学习方式

注册建筑师登录“全国住建系统专业技术人员在线学习平台”(网址:www.mayortraining.net)注册个人信息,选择“江西省2022年度(注册建筑师)注册结构工程师网上继续教育课程”,在规定时间内完成必修课和选修课学习,取得继续教育证书。

三、学时要求

必修课、选修课分别不少于40学时。

四、其他事项

(一)在规定时间内完成继续教育的注册建筑师名单由省住建厅统一录入“江西住建云”系统。

(二)其他时间段在“全国住建系统专业技术人员在线学习平台”取得继续教育证书的和不通过“全国住建系统专业技术人员在线学习平台”完成继续教育学时的,由注册建筑师本人登录“江西住建云”系统,按要求上传继续教育学时证明。

(三)费用自理。

联系人:省住建厅建筑节能与科技设计处  罗娜

联系电话:0791-86211627

江西省注册建筑师管理委员会

            2022年8月2日