宜春市住建局开展城建档案安全管理工作调研督导

2022-08-03 10:03来源:宜春市人民政府网
字号:[]

近期,为切实加强城建档案安全管理工作,防范各类风险,根据省厅《转发住房和城乡建设部办公厅切实做好城建档案安全管理工作的通知》文件要求,我局在对照排查内容做好自查自纠的同时,由住保中心副主任帅琼带领相关科室对万载县、铜鼓县、宜丰县住建局的城建档案安全管理工作进行了实地调研督导。

帅琼一行每到一处,通过座谈交流、查阅资料,查看现场等方式详细了解了各住建局城建档案安全管理工作基本情况, 并现场提出整改意见和相关工作要求。

帅琼同志指出:要认真贯彻落实上级要求,始终把档案安全管理工作作为档案工作的生命线和档案管理的第一要务。针对不足,要举一反三,立行立改,堵塞安全漏洞,进一步强化城建档案安全管理各项措施,增强责任意识和担当意识,确保城建档案安全管理工作思想认识到位、责任落实到位、应急准备到位、工作开展到位,推动我市城建档案安全管理工作迈上新台阶,努力为党的二十大胜利召开贡献城建档案力量。