省城镇发展服务中心党委召开全面从严治党形势分析会

2022-07-25 15:56来源:省城镇发展服务中心

作者:万辉

字号:[]

7月22日,江西省城镇发展服务中心党委召开全面从严治党形势分析会,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和党的自我革命的重要论述,坚持从龚建华严重违纪违法案件中深刻汲取教训,深刻剖析中心党委压紧压实主体责任、加强党的政治建设中存在的问题,深入查找中心领导班子成员履行“一岗双责”中的薄弱环节。中心全体班子成员参加会议,省纪委省监委驻厅纪检监察组有关同志到会指导。

会上,梁卫明代表中心党委作全面从严治党形势分析,刘卫国对中心全面从严治党工作提出要求,中心领导班子成员结合岗位职责和分管工作,围绕压紧压实主体责任、加强党的政治建设,认真查摆问题、深入剖析原因、提出整改措施。

会议要求,全面从严治党是政治责任,重在知责于心,担责于身,履责于行。中心党委要坚决扛起全面从严治党主体责任,主要负责同志严格履行第一责任人职责。领导班子成员严格落实“一岗双责”,既抓好分管领域业务工作,也要督促分管领域履行全面从严治党责任,层层传导责任压力,确保全面从严治党工作真正落到实处。