索  引  号: 014501199/2022-00086 发文机关: 省住房和城乡建设厅 文      号: 赣建城〔2022〕14号
主题分类: 组配分类: 文件通知 成文日期: 2022-04-27
标       题: 关于公布江西省第一批绿色社区的通知 有  效  性:
标       题: 关于公布江西省第一批绿色社区的通知

关于公布江西省第一批绿色社区的通知

2022-05-06 10:08来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

各设区市住建局、南昌市城市管理和综合执法局:

根据《关于印发江西省绿色社区创建行动实施方案的通知》(赣建城〔2020〕37号)的安排,我厅牵头会同有关部门组织开展了绿色社区创建工作。

经各地街道办事处(社区)申请、县级主管部门推荐、设区市主管部门初步审查申报,我厅会同省直有关部门对各地申报情况组织开展了审核,确定青峰社区等444个社区为江西省第一批绿色社区,现将社区名单予以公布。

附件:江西省21年绿色社区创建情况表.xls 

省住房和城乡建设厅

2022年4月27日