2022年度省住城建领域科技项目计划公布

2022-05-11 09:12来源:江西省人民政府网
字号:[]

近日,省住房和城乡建设厅决定将“夏热冬冷地区适宜性保温技术及产品研究”等28个项目列入2022年度省住房城乡建设领域科技计划项目并予以公布。

省住建厅对此提出3点要求:

一是做好前期启动工作。各推荐单位应做好项目实施过程中的日常管理工作,加强协调调度、保障项目有序推进。主要研究人员要充分发挥引领作用。

二是强化过程中管理。项目承担单位应按照项目实施方案组织实施,在每年年底前总结项目的进展情况,提交年度报告。项目实施方案确需要进行调整的,由项目承担单位及时提出申请,明确调整的内容,报经省住建厅同意后按调整的内容实施,并视情况进行公示。

三是完善全流程闭环管理。项目承担单位应在实施期限届满三个月后向省住建厅提出验收申请。对不能按时验收的项目,项目承担单位应在实施期限届满三个月内提出延期验收申请,经同意后按调整后的时间办理验收手续。延期时间不超过一年。项目未按时验收又未经同意延期的,项目立项资格自动失效。