铅山县稳步推进重点市政民生工程建设

2022-05-11 09:18来源:上饶市人民政府网
字号:[]

连日来,铅山县城鹅湖大道中段、东段和信州西路等铅山县一批重点市政民生工程正在火热施工中。

据了解,县城鹅湖大道中段、东段改造工程是县委、县政府今年确定的重点市政民生工程,主要由立面改造和路面改造两部分组成。截至目前,立面改造已完成黄岗山大道段至复兴大道段,正在施工的是复兴大道段到九阳大道段。

在路面改造部分,施工人员也严格按照施工计划横断图的要求,依据处理路面病害、铺设管线、完成隐蔽工程和摊铺沥青路面的规范程序展开“大兵团”施工作业。

进入五月份以来,施工人员按照“8月底完工”的总体要求,也积极克服材料运输、人手不足、施工场地狭窄等困难,倒排工期、挂图作战,奋战在信州西路改造工地,做到了改造不停工、施工不停工。

目前,从新华书店到天街对面弄口这一段,工程雨污水管已全部下地,自来水管也已经铺设完成。