省直机关工委书记彭世东来厅调研打造模范机关工作

2022-04-06 16:43来源:厅直机关党委
字号:[]

4月1日,省直机关工委书记彭世东率调研组来我厅开展打造让党放心、人民满意的模范机关工作调研。厅党组书记吴昌平,厅党组成员、副厅长王海涛陪同。

调研组一行听取了有关工作情况汇报,对我厅打造模范机关工作给予肯定,并对下一步推进模范机关建设提出要求。调研组强调,要切实提高政治站位和政治觉悟,牢记政治机关属性,把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要对标对表习近平总书记视察江西重要讲话和重要指示批示精神,对标对表省委关于打造模范机关目标要求,聚焦五个方面“当先锋、作表率”,结合住建工作实际扎实推进打造模范机关各项工作。要切实增强打造模范机关的责任感、使命感和紧迫感,以打造模范机关为有力抓手,全面推动政治机关建设,全面推动建设“六个江西”各项目标任务落实落地,全面推动住房城乡建设各项工作争先进位,全面推动住建系统党员干部能力素质提升。

调研组一行还深入厅行政审批处调研窗口单位打造模范机关有关工作情况。厅机关有关处室负责同志参加座谈。