省住建厅党组书记吴昌平在省工程消防技术研究中心调研座谈

2022-04-06 16:43来源:省工程消防技术研究中心
字号:[]

3月29日,省住房和城乡建设厅党组书记吴昌平来到省工程消防技术研究中心调研。

吴昌平先后参观了中心党员活动室、职工办公室、会议室等办公场所,听取中心党建、人才队伍建设、业务工作等情况介绍,并与干部职工座谈交流,深入了解干部职工工作、生活情况。

吴昌平指出,中心作为事业单位改革新成立的单位,肩负着全省工程消防技术研究领域的工作重任,自挂牌一年多来,各项工作有序开展,中心面貌焕然一新。他强调,中心事业前景可期,职工发展大有可为,中心要聚焦主职主业,把握发展机遇,创造良好发展环境,加强人才培养和锻炼,加快人才成长。中心干部职工要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入了解省住房和城乡建设厅的职能职责、业务范畴、发展目标,立足中心职能定位,提高工作站位,为推动全省工程消防事业发展增添新动力。要涵养政治品格,相信组织,依靠组织,履职尽责,严于律己,继承谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,系好人生“第一粒扣子”,做好中心事业的开创者和开拓者。要践行“作示范、勇争先”的目标要求,艰苦奋斗,提高工作能力,既要有奉献精神,又要有奉献成果,发挥自身优势,实现中心资源的融合整合和创新发展,以实际行动回报组织的培养。

厅办公室负责同志、省工程消防技术研究中心干部职工参加座谈。