严全胜在省城镇发展服务中心调研指导工作

2022-03-07 09:24来源:省城镇发展服务中心
字号:[]

3月3日上午,省住房和城乡建设厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长严全胜来到省城镇发展服务中心,调研指导全面从严治党工作。

省城镇发展服务中心主任刘卫国、党委书记梁卫明分别汇报了省城镇发展服务中心全面从严治党工作情况和2022年工作安排。

严全胜指出,2021年,省城镇发展服务中心政治站位进一步提高,理论武装更加自觉,行业监管更加有力,党的领导得到加强,全面从严治党取得成效。希望2022年再接再厉,在“作示范、勇争先”方面作表率,为住建事业添彩助力。

他强调,一要坚定捍卫“两个确立”。将其作为最大的政治任务,真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉上来,作为落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府及厅党组的工作要求上来。二要落实管党治党政治责任。实现党委主体责任、“一把手”责任、班子“一岗双责”、纪委监督责任的四责协同落实,形成管党治党的综合效应,形成合力。三要强化责任担当。中心担负的质量、安全和招投标工作责任重大,要发挥敢于斗争、善于斗争、攻坚克难的精神,切实履职尽责、担当作为。四要持续保持严的氛围。要在全面从严治党中真管真严、常管常严,把廉洁自律和严的主基调长期坚持下去。五要加强班子建设。领导班子成员等关键少数要率先垂范,以更高的标准把中心各项工作落深落细落实,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

驻厅纪检监察组有关负责同志参加调研。