江西省工程消防技术研究中心党支部召开“3·23”警示教育大会

2022-03-30 10:40来源:省工程消防技术研究中心马良宇
字号:[]

3月23日下午,江西省工程消防技术研究中心党支部召开“3·23”警示教育大会,中心支委、副主任刘小庆主持会议,中心党员及全体职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在3月17日中央政治局常委会上的重要讲话精神、全省信访工作电视电话会议精神以及省委深改委第二十次会议精神,传达了“3·23”厅警示教育活动会议精神,通报了各级纪委监委关于违反中央八项规定精神典型案例。

会上,刘小庆以“筑牢清廉防线,走好‘必由之路’”为主题讲授党风廉政建设专题党课,围绕相关典型案件,以案析理。要求中心党员及全体职工要始终牢记习近平总书记的“赶考”告诫,加强党性修养;要常怀敬畏之心,始终敬畏权力、敬畏法纪、敬畏人民;要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等各方面要求。

最后,中心组织党员及全体职工观看廉政教育片《零容忍》,教育警示党员干部敬畏权力、敬畏法纪,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。