江西省工程消防技术研究中心开展2022年新职工入职培训“第一课”

2022-03-30 10:37来源:省工程消防技术研究中心 马良宇
字号:[]

3月17日,江西省工程消防技术研究中心开展2022年新职工入职培训“第一课”,中心党支部委员、副主任刘小庆,中心副主任郭良以及全体职工参加会议。会上,刘小庆介绍了中心自挂牌成立以来的艰苦奋斗历程,紧密结合中心职能和业务方向,深刻诠释“敬业、创新、引领、共享”的中心训言,并对新职工提出三点希望:一是坚定信念,提高站位;二是转变角色,适应环境;三是加强学习,担当负责。期望新进人员能以全新的面貌,在全新的单位中,开展全新的事业,将个人理想融入中心事业发展,担负新时代新使命,切实提升履职能力。最后,针对当前防疫形势,重点强调要始终保持高度警惕,从严从实做好中心疫情防控工作,筑牢抗疫防线,保障职工安全。

郭良表示,人才强则中心强,中心的长效化发展离不开职工个人能力的提升。新进职工为中心事业注入了新生力量,希望大家能尽快转变角色,勤学习、强技能、增素养、勇担当,爱岗敬业,脚踏实地,树立大局观念,遵守职业规范,以饱满的热情投入到工作当中,齐心协力,与中心一起成长。

新起点,新开始。入职培训“第一课”春风化雨,帮助新进职工更好更快地融入新环境,明确目标和方向,扣好人生新征程中的第一粒扣子。