索  引  号: 014501199/2022-00028 发文机关: 省住房和城乡建设厅 文      号: 赣建人〔2022〕1号
主题分类: 城乡建设、环境保护 组配分类: 人事信息 成文日期: 2022-02-16
标       题: 关于厅机关工作人员和省城镇发展服务中心厅管干部2021年度考核结果的通报 有  效  性:
标       题: 关于厅机关工作人员和省城镇发展服务中心厅管干部2021年度考核结果的通报

关于厅机关工作人员和省城镇发展服务中心厅管干部2021年度考核结果的通报

2022-03-01 14:31来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

厅机关各处室、各有关单位:

根据省委组织部《关于做好2021年省直机关公务年度考核工作的通知》等有关规定,经厅党组研究决定,现将2021年度厅机关工作人员和省城镇发展服务中心厅管干部年度考核情况通报如下。

一、厅机关公务员

江建国、万根华、罗宇萍、王晓霞、刘立、章先华、左文卿、屈智勇、胡娟、张左、马健、丁宜华、黄奇武、黄兴、周华标、涂莉等十六位同志年度考核为优秀等次;刘枫、黄成南、赵爽、郝伟、陈善游、罗娜、汪以婷等七位新录用公务员年度考核为不确定等次;其他厅管公务员年度考核均为称职等次。

二、省城镇发展服务中心厅管干部

付凌云、吴凡、杨玉杰、何祖贵等四位同志年度考核为优秀等次,其他厅管干部年度考核均为称职等次。

三、厅机关借用人员(含挂职)

殷亦琼、祝志军、赖玮、胡泊、谭翠晓、彭亮、宋波、熊莉萍、胡三红、刘四平、杨晶颖、乐丽、闵敏、蒋鑫、熊艳、丁锦琳、刘胜等十七位同志年度考核为优秀等次,机关其他借用人员年度考核均为称职(合格)等次。

根据《公务员考核规定》,对获得优秀等次的厅机关公务员和省城镇发展服务中心参公人员各记嘉奖一次。

省住房和城乡建设厅

2022年2月16日