《关于全省房屋建筑和市政基础设施工程建设项目招标投标实行全过程信息公开的通知》征求意见采纳情况

2022-02-08 16:33来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

序号

提出的修改意见

采纳情况

未采纳理由

1

《通知》一、招标文件公开(二)公开时限和方式。“招标公告发布后,招标人不得随意变更投标人资格条件、评标定标方法等实质性条款,确需改变的应当按相关规定重新发布招标公告。” 建议此段删除或修改为:“招标公告发布后,招标人确需变更投标人资格条件、评标定标方法等实质性条款的,应当按相关规定重新发布招标公告。”。

采纳


2

招标文件公开(一)公开内容。“7.提出异议、投诉的渠道、方式和有效时间;”该条内容一般在招标文件中有体现,不在公告中体现,建议删除该条内容。

采纳


3

投标文件公开(一)公开内容。建议修改为:“依法必须招标项目的中标候选人产生后,招标人公示中标候选人时,应当载明投标文件以下内容:1.中标候选人名称、投标报价、质量、工期(交货期);2.中标候选人按照招标文件要求承诺的项目负责人姓名及其相关证书名称和编号;3.中标候选人响应招标文件要求的资格能力条件(包含业绩、奖项);”。

采纳