关于2021年工程系列建设工程高中级、非国有企业高级职称评审缴费事项的公告

2022-01-07 16:41来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

根据《关于做好2021年工程系列建设工程高中级、非国有企业高级职称申报工作的通知》(赣建人〔2021〕5号)、《关于调整专业技术职称评审收费标准的复函》(赣发改收费字〔2004〕523号),高级评委会评审费用为230元,中级评委会评审费用为125元,答辩费高级每人100元(资格审查费由省人力资源和社会保障厅另行通知)。

我厅已将评审缴费信息通过省财政非税系统发送至各申报人在职称申报系统预留的手机号(省住房和城乡建设厅直属单位资格审查费申报单位部分已同步发送),请各申报人于2022年1月16日前按照短信要求通过“赣服通”进行缴费。如收到两条缴费短信,请任选一条缴纳即可,无需重复缴费,已重复缴费的,将在后期统一进行退费处理。

省住房和城乡建设厅人事教育处 计划财务审计处

2022年1月7日