省住建厅领导走访慰问厅离退休干部

2022-01-29 11:32来源:厅离退休干部处
字号:[]

1月26日,省住房和城乡建设厅党组书记吴昌平、厅长卢天锡分别来到厅退休干部吴景柏、胡柏龄、姚宏平家中,在农历新年即将来临之际,送去节日的问候,同他们共迎新春、共叙友情、共话发展。其他厅领导也分别开展了走访慰问活动。

吴昌平、卢天锡代表厅领导班子向老干部致以新春祝福,诚挚感谢老干部们一年来对全厅工作的大力支持,并介绍了2021年以来全省住建事业取得的新进展、新成效,以及2022年重点工作。

老干部们听了介绍后感到非常欣喜和振奋,盛赞过去一年全省住建事业取得的辉煌成就,由衷感谢厅领导班子全面落实老干部政治生活待遇和对老干部无微不至的关怀,并对推动全省住建事业发展提出建设性的意见和建议。老干部们纷纷表示,在新的一年,将珍惜光荣历史,永葆政治本色,继续为党和人民的事业增添正能量,一如既往地关心支持全省住建事业发展,为推动全省住建事业高质量跨越式发展发挥余热、作出贡献。