省住建厅党组召开党史学习教育专题民主生活会

2022-01-27 10:30来源:厅人事教育处
字号:[]

1月25日,省住房和城乡建设厅党组召开党史学习教育专题民主生活会。省纪委常委、省纪委省监委第十一监督检查室主任严正一行莅会督导。厅党组书记吴昌平主持会议,厅长卢天锡和厅级党员领导干部宗玉明、李洪涛、王海涛、熊春华、严全胜、刘卫国、梁卫明参加会议。
    会上,吴昌平首先就开好民主生活会提出要求,通报了2020年度民主生活会检视问题整改落实情况,以及本次专题民主生活会征求意见情况。随后,吴昌平代表厅领导班子,对照五个重点方面和肖毅案件暴露出的突出问题进行对照检查,并带头作个人对照检查。厅级党员领导干部按照“一个一个过”的方式进行深入查摆剖析,认真开展批评与自我批评。
    严正对会议情况进行了点评,既充分肯定成绩,又严肃指出不足,并对下步工作提出希望和要求。他强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,全面落实省委、省政府部署要求,以实际行动践行“两个维护”。要持续推动党史学习教育成果转化,以良好的精神状态勇争先、开新局。要持续推动全面从严治党,在新征程上践行初心、担当使命。要持续抓好整改落实,确保党史学习教育善始善终、善作善成。最后,吴昌平代表厅领导班子进行了表态。
    驻厅纪检监察组、办公室、房地产市场监管处、城市建设处、人事教育处、直属机关党委负责同志和部分“两代表一委员”、基层党员群众代表列席会议。