王海涛指导省建筑技术促进中心党委党史学习教育专题民主生活会

2022-01-26 14:37来源:省建筑技术促进中心
字号:[]

1月21日,省建筑技术促进中心党委召开2021年度党史学习教育专题民主生活会,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长王海涛到会指导。

会上,省建筑技术促进中心党委班子及其成员对照2021年度党史学习教育专题民主生活会要求,聚焦“五个带头”方面,依次进行了对照检查,开展了批评和自我批评。

王海涛指出,省建筑技术促进中心此次党史学习教育专题民主生活会会前准备充分,查摆问题、分析原因深入,相互批评诚恳,但对照中央和省委的要求,还存在查摆问题与党的百年历史经验结合不够,相互批评中谈具体工作多、讲党性修养少等不足,会后要认真抓好整改。他强调,省建筑技术促进中心党委要固树立“抓班子是关键”的责任意识,把加强政治建设作为首要任务;要把维护团结作为共识共勉,保持团结统一;要把人才建设作为重点工作,切实解决“后继有人”的问题。党委班子成员要把学习作为工作职责,学出忠诚、学出自信、学出信念、学出能力;要把心中有民作为原则和要求,站在“国之大者”的高度,找到群众的痛点、难点、堵点,始终为人民谋幸福;要把行有所止的标准定得更高,提升境界品格,做到心中有戒、行有所止。

厅直属机关党委有关负责同志参加指导,省建筑技术促进中心部分党员、中层干部及群众代表列席会议。